[성시경 SUNG SI KYUNG] 인기 급상승 동영상 댓글과 반응 #성시경유튜브 #ソンシギョン
댓글원장2022. 9. 5. 22:27
솜솜님의 댓글(좋아요 153개)
이번 콜라보 너무 좋아요ㅎㅎ 백종원님 분기별(?)로 한번씩 출연해주셔서 함께 지방음식 드시면서 음식이야기 풀어주는 컨텐츠도 너무 좋을것 같아요~한번 희망해봅니다!!
진영 오님의 댓글(좋아요 99개)
정말 2탄까지 드시는 음식과 술 양이 많은건데 두분 다 대식가이고술 주량도 진~짜 두분 대단하시네요! 정말 맛있는게 보는것만으로도느껴지네요~~ 멘보샤,난자완수,유슬짜장, 먹으러 월요일(8/15)에가게될것 같습니당~!두분이 티격태격하면서도 서로인정(요리사)해주고 진짜 친한 모습이넘 좋아보여요~ 서로 상부상조먹을텐데 첫 지방편 좋았어요!두분과 촬영& 편집 감독님 매니져님모두 수고하셨어요~~
오래된시계님의 댓글(좋아요 118개)
두분 티키타카 너무 웃겨요 정말ㅋㅋㅋ 가수인데 자꾸 메뉴개발하고 책임감 가져야된다고 두편인데도 시간 순삭될만큼 넘 재밌고 유익한 첫 지방 먹텐이었네요~ 코먹는다고 놀리다가 나중에 어떻게 뒷감당하시려구ㅋㅋ 상부상조 격하게 기대하겠습니다 인동 1위도 축하드려요!!!
설현님의 댓글(좋아요 21개)
인기있는 영화나 책은 늘 1편보다 2편이 재미있기가 힘들던데 먹텐 백종원 편은 2편에서 하이라이트를 보여주는 한 방이 있네요 와~~식빵을 얇게 포 떠서 새우의 양을 듬뿍 넣은 멘보샤 진짜 대박이네요멘보샤의 기가막힌 튀김요리에 이은 비쥬얼부터 미쳐있는 끈적끈적한 난자완스의 맛에 완전 항복이에요️어떻게 튀김과 볶음요리를 둘 다 최고로 잘 할 수 있는건지 진짜 어마어마한 맛집이란 생각이 드네요 거기에 고기와 채소가 면처럼 호로록 먹게되는 건강한 유슬짜장까지..근데 그와중에 유슬짜장은 뜨끈하면서 짭짤한 잡채의 밀가루버전이란 오빠의 맛의 평가는소름끼치게 멋졌어요(백사부님도 인정)짜장면을 먹을 때 피망을 따로 채썰어서 같이 먹는 게 너무 좋은 아이디어라는 오빠 말에 예전에 오빠가 만들었던 피망쯔쿠네도 생각나네요 심지어 난자완스 못지않은 새우완자를 직접 만들어서 아삭아삭 피망위에 올린 완자가 반짝반짝♡(이 요리 백사부님이 드시면 어떤 반응이실지^^;)피망은 여러가지로 중국음식과 궁합이 참 잘 맞는 음식이구나 라는 생각이 드네요오빠 백사부님 코 먹는 영상 진짜 쓰시면 어떡해요 이제 백사부님 유튜브에 오빠가 어떻게 쓰여질까 무서워요ㅋㅋㅋ지역경제 살리기 프로젝트도 오빠가 잘 도와주시고 백사부님도 오빠 유튜브에 또 찾아와주시고 좋은 상부상조하는 좋은 방송 또 기대할게요️
소망나무님의 댓글(좋아요 28개)
꽉찬 방송이네요~ 두분 형, 아우 관계로 친하신 것 같은데 편안한 대화 속에 서로 존중하고 배려하는 모습 인상 깊게 봤습니다.백선생님 어른이시고 시경님 역시 잘 배우신 분이시네요! 2탄으로 끝나지만 또 다른 콜라보도 응원하겠습니다.
느느늣님의 댓글(좋아요 265개)
진짜 먹방의 새로운 패러다임을 보는 거 같다.. 맛집 소개하면서 음식의 문화적, 역사적 식견들, 시경님과 종원님의 수준 높은 대화와.. 재밌는 티키타카까지.. 미졌다 진짜 스킵 1도 안하고 봄
윤소맘님의 댓글(좋아요 145개)
저녁을 먹고 보는데도 두분 드시는 모습에 입에 침이고이네요 음식에 대한 해박한 지식과 옛날얘기같은 식문화얘기까지 너무 좋네요항상 재밌게 보고있습니다 바로 대전으로 go go~~하고싶네요
유영순님의 댓글(좋아요 47개)
진짜 시간가는줄 모르게 봤다ㅋㅋㅋ단독 시경로드도 좋지만 조금 루즈할때게스트 영상 넣으시면 대박인듯요동엽이형도 시리즈로 영상제작하면 좋을듯요
Clara M Kim님의 댓글(좋아요 43개)
종원님은 정말 어려우려면 한없이 어려울수도 있는 분인데.. 너무 친근하게 방송하시는 모습이 정말 보기 좋아요.!!
Mi jIn Park님의 댓글(좋아요 20개)
대전은 사연있는 곳인데... 역전에서 콩국수 진짜 맛있었어요 워낙 오래전이라 없어졌을지도... 두분 드시는거 보니 너무 가보고 싶네요 백형님 프로는 잘 챙겨봐서 패커 출장요리 제대로 ㄴㄱㄷ 시키실줄 알았더니 큰 그림이 있으셨네요ㅋㅋㅋㅋ백패커도 왕팬으로서 한번 불러서 워밍업 부탁드려요 전 성발라팬이자 백쌤팬이니까유ㅋ